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Qualität und Regionalität

Fleischerei Schimmeck wurde schon mehrfach
mit Gold, Silber und Bronze dekoriert

Mit diesen Produkten hat die Fleischerei bereits im
NRW-Qualitätswettbewerb überzeugen können:

  • Kalbsleberwurst
  • Riesenbockwurst
  • Rauchenden
  • Knochenschinken
  • Krakauer
  • Bratwurst
  • Salami
  • Bierschinken
  • Fleischwurst
  • Röstzwiebelleberwurst

Bei der Auswahl unserer Fleischwaren stellen wir höchste Ansprüche an unsere Lieferanten um
Ihnen den größtmöglichen Genuss zu bieten. Dabei hat Regionalität einen hohen Stellenwert.

Unsere Lieferanten sind familiär geführte Bauernhöfe im Umkreis von 25 km. Somit werden lange,
stressbelastende Transportwege vermieden. Eine schonende Schlachtung, in kleinen Stückzahlen,
sorgt für Qualität. Die Zerlegung und Produktion erfolgt durch sachkundig augebildete Fleischer.
99% unserer Fleisch- und Wurstwaren sind aus eigener Herstellung.

Unsere hausgemachten Fleisch- und Wurstspezialitäten werden nach traditionellem Verfahren
hergestellt. Von der Schlachtung über die Produktion bis zum Verkauf, achten wir als EU-Zerlege-
und Verarbeitungsbetrieb, auf die Einhaltung der Hygiene und Qualitätsvorschriften.
Jährliche Mitarbeiterschulungen tragen dazu bei.

Aber nicht nur unsere Qualität, sondern auch unsere eigenen Rezepturen sorgen für ein
besonderes Geschmackserlebnis. Viele unserer Produkte sind im Laufe der Jahre prämiert worden.